Певица Ханна недоумевает, зачем Ольга Бузова облила ее грязью

Ольга Бузова снова в эпицентре скандала. Она узнала, что ее подруга - певица Ханна, побывала на дне рождении ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Та спела ему песню, и даже держалась с "разлучницей" Настей Костенко за руку.

Певица Ханна недоумевает, зачем Ольга Бузова облила ее грязью

Ольга Бузова снова в эпицентре скандала. Она узнала, что подруга - певица Ханна, побывала на дне рождении ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Та спела ему песню, и даже держалась с "разлучницей" Настей Костенко за руку.

В Сети обсуждают скандальный "наезд" Ольги Бузовой на Ханну. Ведущая "Дома-2" выяснила, что та побывала на дне рождения Дмитрия Тарасова, который проходил в любимом ресторане "тарабузиков". На вечеринке была и новая возлюбленная футболиста, модель, "разлучница" Анастасия Костенко. Она веселилась, танцевала, в общем, радовалась жизни. В то время как Бузова сходила с ума от злости.

Увидев Ханну в числе гостей в Инстаграм, та написала: "Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте. На этом месте можешь быть и ты. Позор тебе. Я думала, ты другая".

Ханна, вероятно, знает нрав Ольги, поэтому отреагировала спокойно, заявив "СтарХиту": "Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она действительно хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично".

Читайте также: В Сети обсуждают скандальный "наезд" Бузовой на Ханну

© «Суть Событий»


Свежие несотовые новости
Новые модели
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх