Бывшая солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская показала, как она выглядит без макияжа

Участница одного из самых ярких и запоминающихся составов группы "ВИА Гра" жгучая брюнетка Надежда Грановская дважды покидала трио в связи с беременностью и родами. После она ушла из проекта навсегда.

Бывшая солистка

Участница одного из самых ярких и запоминающихся составов группы "ВИА Гра" жгучая брюнетка Надежда Грановская дважды покидала трио в связи с беременностью. В первый раз она вернулась спустя месяц после родов, а во второй навсегда покинула проект.

В настоящее время 35-летняя Грановская работает в Киеве, участвует в телевизионных шоу, ставит спектакли и записывает песни. При этом яркий макияж и полуобнажённое тело Грановская заменила на сдержанные наряды и естественность во внешнем виде.

На днях артистка опубликовала на личной странице в Instagram свою фотографию без макияжа. При этом поклонники оценили внешние качества артистки: "Красотка!!! Самая лучшая, красивая, сексуальная женщина!!!", "Вот именно так и выглядят настоящие женщины!!! А не те куклы вечно красивые и днём и ночью, с тоннами грима и селфи в разных позах. Спасибо за искренность!", "Прекрасная, великолепная, притягательная, потрясающая, нежная, сильная, хрупкая, прекрасная"(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Читайте также: Певица Грановская призналась, что родила от криминального авторитета

У экс-участницы "ВИА Гры" отказали ноги‍

© «Суть Событий»


Свежие несотовые новости
Новые модели
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх