Ольга Бузова выбрала для афиш гиперсексуальный образ - в боди и ботфортах

Телеведущая Ольга Бузова представила в своем блоге в соцсети Instagram фотографию в черных боди и ботфортах. Звезда и ее стилисты выбрали агрессивный макияж – с темно-красной помадой и густой подводкой глаз.

Ольга Бузова выбрала для афиш гиперсексуальный образ - в боди и ботфортах

Телеведущая Ольга Бузова представила в своем блоге в соцсети Instagram фотографию в черных боди и ботфортах. Звезда и ее стилисты выбрали агрессивный макияж – с темно-красной помадой и густой подводкой глаз.Для дополнения образа Бузова собрала волосы в высокий хвост. "Наконец, у меня есть крутые фото для афиш для моих выступлений в ваших городах" – подписала снимок хозяйка блога.Многим подписчикам фото понравилось, однако не обошлось без критиков. Кто-то в комментариях предположил, что Бузова пытается посредством сексапила отвлечь внимание от качества своего творчества. Многим выбранный имидж показался вульгарным. Тем не менее, за считанные часы изображение набрало более 80 тысяч «лайков».

На прошлой неделе Бузова представила публике новый клип, в котором предстала перед публикой в сексуальном боди и синем парике.

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)Апр 20 2017 в 2:16 PDT

© «Суть Событий»


Свежие несотовые новости
Новые модели
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх