СМИ: Диана Шурыгина устроила личную жизнь

Жительница Ульяновска, получившая скандальную известность после выхода трёх эфиров передачи "Пусть говорят" на Первом канале. В ходе теле-шоу девушка рассказывала о сексуальном насилии.

СМИ: Диана Шурыгина устроила личную жизнь

Жительница Ульяновска, получившая скандальную известность после выхода трёх эфиров передачи "Пусть говорят" на Первом канале. В ходе теле-шоу девушка рассказывала о сексуальном насилии, которое она пережила. После обнародования истории Шурыгиной, пользователи сети начали активно обсуждать её личность, некоторые фразы героини шоу стали мемами и темами для многочисленных шуток. После скандала вокруг своей персоны, Шурыгина была вынуждена обратиться в психиатрическую клинику.

Теперь же в центре внимания пользователей оказались отношения юной ульяновской девушки и фотографа Тимура Бычкова, славящегося снимками обнажённых моделей. Многие предположили, что между молодыми людьми завязались романтические отношения. Поводом для такого мнения стала серия совместных фотографий Дианы и Тимура. Ранее Тимур рассказал на своей странице в социальной сети Instagram о том, что он навещал Диану в больнице, где она лечится от нервного срыва.

Стоит отметить, что сами молодые люди слухи о своих близких отношениях опровергают. Бычков рассказал, что они с Дианой просто друзья и попросил не тревожить девушку, а Диана на одной из страниц в социальных сетях подтвердила, что её и фотографа связывают лишь приятельские отношения.

© «Суть Событий»


Свежие несотовые новости
Новые модели
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх