«Браво»

«Браво». Ну, кто ее не знает? Пожалуй, нет на свете такого человека, кто бы не слушал «Стилягу из Москвы» и не слышал бы об этой культовой для молодежи 80-х и 90-х годов группе, популярной до сих пор.

«Браво»

Первая авторизированная биография легендарной группы. «Браво». Ну, кто ее не знает? Пожалуй, нет на свете такого человека, кто бы не слушал «Стилягу из Москвы» и не слышал бы об этой культовой для молодежи 80-х и 90-х годов группе, популярной до сих пор.

Издательство «Эксмо» представляет первую полноценную, авторизованную биографию известного музыкального коллектива, написанную Алексеем Певчевым на основе многочисленных интервью с музыкантами и главными исполнителями.

Книга получилась такая же яркая и романтичная, как и сама группа. Здесь и безумные рок-сейшены, и приключенческие истории со спецслужбами, и личные драмы, и поиск нового звучания и себя в музыке, и, конечно, любовь к безбашенному рок-н-роллу. Автор выбрал самые интересные факты из жизни музыкантов,  о которых знали только избранные.

«Воздух свободы наполнял студенческие аудитории, кафе и курилки. Между учебными парами, а иногда и во время них, шли купля-продажа и натуральный обмен дисками, катушками с записями зарубежных артистов и шмотками производства стран загнивающего капитализма. Массовая концентрация молодых пытливых умов в одном пространстве позволяла обмениваться самой свежей информацией, почерпнутой из всех возможных источников «.

 Как появилась эта солнечная музыка во времена угрюмого официоза, как происходили контакты с властью, как сходились и расходились музыканты группы и многое другое!

А еще в этом издании есть редкие фотографии, которые будут интересны не только фанатам отечественного рока, но и всем, кому любопытен стиль жизни 80-х годов прошлого века, сложности культуры в 90-е и ветер перемен нового тысячелетия.

«Браво» – советская и российская рок-группа, образованная в 1983 году в Москве. Руководитель группы, гитарист и автор исполняемых группой песен – Евгений Хавтан. Группа записала множество альбомов, первый из которых увидел свет в 1983 году. Стиль группы тяготеет к рок-н-роллу, биту и рокабилли 50-60-х, с элементами сёрф-рока, ска, свингa, новой волны и др.

© «Суть Событий»


Свежие несотовые новости
Новые модели
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх