Мать Жанны Фриске вызвана на допрос по делу "Русфонда"

В адрес родителей скончавшейся певицы Жанны Фриске, а также её четырёхлетнего сына в лице законного представителя Дмитрия Шевелева был подан иск о взыскании 21,6 миллиона рублей.

Мать Жанны Фриске вызвана на допрос по делу

В адрес родителей скончавшейся певицы Жанны Фриске, а также её четырёхлетнего сына в лице законного представителя Дмитрия Шевелева был подан иск о взыскании 21,6 миллиона рублей. Сообщается, что данные деньги с помощью Первого канала были собраны "Русфондом" на лечение певицы от рака головного мозга.

Как стало известно, Первомайский суд города Москвы вызвал на допрос Ольгу Копылову, мать Жанны. Ранее адвокат бывшего мужа Фриске Дмитрия Шепелева сообщил в суде о том, что мать певицы за две недели до смерти Жанны с помощью доверенности обналичила неизрасходованные благотворительные сборы.

"У нас к ней есть два вопроса: где находится неизрасходованная часть благотворительной помощи и не желает ли Ольга Владимировна вернуть деньги "Русфонду", - подчеркнул юрист.

Следующее заседание суда должно состоится 19 мая. Напомним, что из собранных фондом 25 миллионов на лечение Жанны было потрачено лишь 4,12 миллиона рублей.

Читайте также: В семье Фриске произошло еще одно финансовое потрясение

Дмитрий Шепелев разрешил отцу Жанны Фриске увидеться с внуком

© «Суть Событий»


Свежие несотовые новости
Новые модели
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх