Стало известно имя новой возлюбленной Дмитрия Шепелева

Почти два года назад в июне 2015 года от рака головного мозга из жизни ушла певица Жанна Фриске. После смерти возлюбленной телеведущий Дмитрий Шепелев воспитывает их общего сына Платона.

Стало известно имя новой возлюбленной Дмитрия Шепелева

Почти два года назад в июне 2015 года от рака головного мозга из жизни ушла певица Жанна Фриске. После смерти возлюбленной телеведущий Дмитрий Шепелев воспитывает их общего сына Платона, которому сейчас четыре года, а также написал книгу о том, как Жанна боролась с раком. Все последние два года Дмитрий тщательно скрывал подробности своей личной жизни.

Единожды в прошлом году журналистам удалось запечатлеть Шепелева в компании брюнетки в залах Пушкинского музея. Однако сегодня ведущий был замечен в компании яркой блондинки. Молодые люди проводили время в "Кофемании", флиртовали, обнимались и держались за руки.

Изданию PeopleTalk удалось выяснить, кем является загадочная спутница Шепелева. Ею оказалась создательница женского клуба "Креативные завтраки", бывшая руководитель студии "Арх.Предмет" Екатерина Тулупова. О девушке известно, что она родом из Екатеринбурга, а после переехала в Москву, где училась в Московском энергетическом институте на факультете дизайна.

Читайте также: Мать Жанны Фриске вызвана на допрос по делу "Русфонда"

© «Суть Событий»


Свежие несотовые новости
Новые модели
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх