Борис Корчевников стал руководителем канала "Спас", а "Прямой эфир" закроют навсегда

Борис Корчевников больше не будет ведущим ток-шоу "Прямой эфир": после ухода с "России 1" он возглавит православный телеканал "Спас". Он сам не раз признавался, что считает себя глубоко верующим человеком.

Борис Корчевников стал руководителем канала

Борис Корчевников больше не будет ведущим ток-шоу "Прямой эфир": после ухода с "России 1" он возглавит православный телеканал "Спас". Он сам не раз признавался, что считает себя глубоко верующим человеком.

Еще месяц назад ходили слухи, что ВГТРК ищет замену ведущему Корчевникову. Дмитрий Шепелев писал, что его приняли, и, якобы, с апреля он будет вести программу. И вот - новые сведения.

Стало известно, что Борис будет руководителем канала "Спас". Якобы, выбрал его сам глава Русской православной церкви. Также сообщается, что РПЦ выкупило долю у "Спаса", и будет менять контент канала.

Как пишет "КП", после ухода Бориса Корчевникова шоу "Прямой эфир", ставшее в последнее время очень скандальным, могут закрыть. Зрители отмечают, что формат его надо менять, ведь на федеральном канале творится настоящий балаган - "интеллектуальная катастрофа".

Один человек из команды заявил, что скоро и так конец сезона: "в июне программа так и так ушла бы в отпуск". На канале "Россия 1" комментариев не дают. По слухам, сейчас там большие сокращения.

"Так что если ток-шоу и вернется в эфир осенью, то совсем в другом виде и с другим названием. Но у нас почти все уверены, что "лавочка закрывается", и потихоньку ищут работу", - цитирует "КП" своего источника.

Некоторые СМИ уверяют, что место Корчевникова займет Шепелев, как и предполагалось ранее. Поклонники Бориса пишут ему в Инстаграм слова поддержки и поздравления:

"Борис примите искренние поздравления с назначением! Вы большой молодец! Умница! Слава Богу, что всё так устроилось!", "Уважаемый Борис! Не уходите с эфира,смотрю передачу только потому,что ведёте её вы! Вам нет равных!", "Какой Шепелев,умоляю,надеюсь,что этого не случится!", "Кажется скоро начну смотреть канал "Спас"....)", "Жалко если это правда я тоже смотрю из за вас !( От Шепелева стошнит точно ((((" (Орфография сохранена-авт).

Скептически настроенные зрители добавляют: "Надеюсь, он заберет с собой на "Спас" Джигурду и иже с ними".

Читайте также: Борис Корчевников превращает "Прямой эфир" в "интеллектуальную катастрофу"

Как решалась судьба "Прямого эфира"

© «Суть Событий»


Свежие несотовые новости
Новые модели
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх