Экран Motorola Droid Turbo 2 переживет любые падения

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

…а вот смартфоны конкурентов заставят обратиться в ремонтную мастерскую.

Motorola по-настоящему взбудоражила сообщество, предложив смартфон с неразбиваемым экраном — Droid Turbo 2, или Moto X Force. Его 5,4-дюймовый Quad HD-дисплей выполнен сообразно пятислойному подходу ShatterShield.

На фундаменте алюминиевого шасси, придающего нужную степень структурной целостности и жесткости, располагается гибкая AMOLED-панель, пластмассовая основа которой при силовом воздействии не ломается, а изгибается, затем принимая исходные формы. Сверху находится двойной сенсорный слой, характеризующийся способностью амортизировать удары. И пусть один из распознающих прикосновения слоев выйдет из строя, останется второй. Всё это накрыто вначале устойчивым к разрушению внутренним слоем из прозрачного пластика, а затем препятствующим появлению царапин наружным стеклянным.

В подтверждении прочности экрана Droid 2 Turbo подготовлен видеоролик, в котором Motorola бросает на бетонную плиту с покрытием из наждачной бумаги равно как свою новинку, так и изделия конкурентов. Нисколько не страшась быть обвиненной в недобросовестной рекламе, компания роняет с высоты полутора метров Apple iPhone 6S, HTC One M9, LG G4, Samsung Galaxy S6, Galaxy S6 Edge и Galaxy Note 5. Все они, понятное дело, разбиваются.

Более того, кто-то из энтузиастов сбросил Droid 2 Turbo с 15-метровой высоты. Экран выстоял, но сам смартфон умер.


Иллюстративный материал Motorola

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх