Три причины купить Honor 5X: любителям мобильной съемки

   Автор статьи: Роман Черкесов

Смартфон предоставляет отличные возможности для повседневной фотосъемки.

Что нужно, чтобы сделать отличную фотографию? Во-первых, нужно увлекаться этим и кое-что знать о тонкостях процесса. Во-вторых, быть обладателем качественного и, конечно, дорого оборудования. В-третьих, иметь навыки работы с редакторами по типу Photoshop.

Но ведь лучшая камера — это та, которая находится под рукой в нужный момент. Так, Honor 5X всего за $199,99 позволит каждый день создавать отличные снимки, избегая при этом больших затрат денег, времени и сил.

Honor 5X

Основная камера

На задней панели устройства находится 13-мегапиксельная камера с широкоугольной линзой на 28 мм и апертурой f/2.0. Такого количества пикселей хватит для удовлетворения повседневных нужд большинства пользователей, а широкая диафрагма обеспечит качественные снимки в условиях низкой освещенности.

Линзы получили антибликовое покрытие, которое позволяет камере захватывать больше света и улучшает качество изображения. Кроме того, они устойчивы к появлению царапин и отпечатков пальцев.

Honor 5X

Обработка фотографии производится с помощью SmartImage 3.0, который гарантирует высокую детализацию снимка вне зависимости от освещения. Пользователю доступно огромное количество режимов съемки.

Возможности селфи

В наши дни фронтальная камера не менее важна, чем основной сенсор. Honor 5X оснащается 5-мегапиксельной «фронталкой» с широкоугольной линзой на 22 мм и апертурой f/2.4. Размер каждого пикселя равняется 1,4 микрона. Благодаря углу обзора в 88 градусов она подойдет и для групповых снимков.

Honor 5X

Также камера получила специальные алгоритмы для обработки снимков, которые позволят скрыть мелкие недостатки и придать более ровный тон коже. Огромное количество фильтров помогут сделать интересную и привлекательную фотографию.

Съемка с помощью дактилоскопа

Кроме защиты личных данных пользователя, сканер отпечатков пальцев выполняет еще одну полезную функцию — когда открыто приложение камеры, он выступает в роли кнопки спуска затвора. Датчик работает с основной и фронтальной камерой, делает процесс съемки удобнее и проще.

Honor 5X

Российские пользователи могут приобрести Honor 5X на официальном сайте Huawei за 16 990 рублей, доставка по России бесплатная. Устройство доступно в следующих цветовых опциях: серебристый металлик, серый графит и золотистая.


Иллюстративный материал Androidcentral.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх