Motorola представила смартфоны Moto G4 и G4 Plus

   Автор статьи: Роман Черкесов

Стандартная модификация осталась в тени расширенного варианта.

В рамках презентации в Нью-Дели, Индия, производитель презентовал новое поколение в серии Moto G. Устройства получили корпус с металлическими акцентами, текстурной задней панелью и закругленными краями — это придает смартфонам современный внешний вид. При этом в их дизайне можно безошибочно узнать подчерк компании Motorola.

Moto G4

Стоит отметить, что Moto G4 лишен сканера отпечатков пальцев, встроенного в клавиши «Домой», в отличие от более продвинутой Plus-версии. Обе модели оснащаются 5,5-дюймовым Full HD-экраном, защищенным стеклом Gorilla Glass 3, с плотностью пикселей 401 ppi. Как и сообщалось из утечек, гаджеты оборудован 8-ядерным чипсетом Snapdragon 617 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16/32 ГБ флеш-памяти. За графику отвечает чип Adreno 405.

Moto G4

Moto G4 получил 5-мегапиксельную фронтальную и 13-мегапиксельную основную камеры, тогда как на тыльной стороне Moto G4 Plus находится 16-мегапиксельный сенсор с гибридным автофокусом. За работу устройств отвечает аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой зарядки TurboPower, которая позволяет подзарядить смартфон для 6-часового использования всего за 15 минут.

Moto G4

В качестве программной платформы — Android версии 6.0.1 Marshmallow. Есть разъем для двух SIM-карт и поддержка LTE 4G.

Moto G4 и G4 Plus поступят в продажу уже в следующем месяце. Ожидаемая цена в Индии за продвинутую модификацию с 16 ГБ — $200, с 32 ГБ — $225.


Иллюстративный материал GSMarena.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх