Moto G4 и G4 Plus: много вариантов дизайна в Moto Maker

   Автор статьи: Роман Черкесов

Все доступные цвета выглядят ярко и интересно.

Хотя презентация Moto G4 и Moto G4 Plus уже состоялась, многие вопросы так и остались без ответов. Все еще неизвестно, когда смартфоны появятся на международном рынке, сколько будут стоить за пределами Индии и будут ли доступны в сервисе Moto Maker. Но один пробел удалось заполнить — модели были замечены на бразильской странице Moto Maker, что позволило ознакомиться со всеми возможностями персонализации устройств.

Moto G4

Пользователь может выбирать цвет, в который будут окрашены задняя панель и металлическая рамка корпуса, — всего доступно восемь и пять цветовых опций соответственно. Все крышки сделаны из приятного на ощупь пластика с микротекстурной отделкой. Кроме того, покупатели могут добавить гравировку на панели или приветственное сообщение, которое будет отображаться при включении смартфона.

Moto G4

В Бразилии оригинальный вариант Moto G4 предлагается только в черной цветовой опции с серым обрамлением, а модель Moto G4 Plus доступна в белом или черном цвете. Как обычно, смартфоны получили несколько завышенные цены на бразильском рынке — $365 за стандартную модификацию и $413 за Plus-вариант.


Иллюстративный материал motorola.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх