«Живые» изображения Motorola Droid (Z) и MotoMods

   Автор статьи: Роман Черкесов

Droid Edition практически не отличается от оригинальных моделей семейства Moto Z.

Едва презентовав последнее поколение в линейке Moto G, Lenovo и Motorola готовятся представить новую продвинутую серию с моделями Moto Z Style и Moto Z Play. По слухам, премьера состоится 9 июня в рамках выставки Lenovo Tech World 2016. Позднее в этом году ожидается пополнение ассортимента Verizon двумя Moto-устройствами, которые, скорее всего, будут называться Moto Z Play Droid Edition и Moto Z Style Droid Edition.

Если верить изображениям, опубликованным Эваном Блассом, это будут те же модели, специально выпущенные для американского оператора. Смартфоны представлены в трех цветовых решениях: черном, серебристом и золотистом. Рассмотреть устройства можно только со спины, но они определенно напоминают ранние фотографии с Moto Z Style и Moto Z Play с единственным внешним отличием — логотипом Droid сразу под основной камерой.

Moto Droid

Также на странице Эвана Бласса появилось изображение модульных аксессуаров из серии MotoMods в виде съемных задних панелей. Пока удалось опознать только один из гаджетов — дополнительную камеру с оптическим зумом.

Moto Droid1


Иллюстративный материал Twitter.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх