Moto Z, Moto Z Force и аксессуары MotoMods: официально

   Автор статьи: Роман Черкесов

Новинки в сегменте высококлассных устройство удивят и порадуют многих пользователей.

Вчера Lenovo представила сразу две модели флагманского смартфона — Moto Z и Moto Z Force. После анонса линейки Moto 4G, ставшей для многих разочарованием, новое премиум-семейство выглядит действительно интересно. Базовая модификация заключается в супертонкий корпус толщиной 5,2 мм, сделанный из авиационного алюминия и нержавеющей стали.

Moto Z

Устройство оборудовано 5,5" AMOLED-экраном с разрешением Quad HD, процессором Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ расширяемой встроенной памяти. За фото- и видеосъемку отвечает 13-Мп тыльная камера с лазерным автофокусом, оптическим стабилизатором изображения и двухтональной светодиодной вспышкой, а также 5-Мп «фронталка» с широкоугольной линзой.

Гаджет получил сканер отпечатков пальцев и водоотталкивающее покрытие. За работу устройства отвечает батарея на 2600 мАч с поддержкой быстрой зарядки – 15 минут подзарядки обеспечивают до 8 часов использования. Есть разъем USB Type-C вместо 3,5-миллиметрового входа для наушников. В качестве программной платформы – Android 6.0.1 Marshmallow.

Moto Z

Продвинутая модель получилась чуть толще — 6,99 мм, но при этом вмещает аккумулятор емкостью 3500 мАч, продвинутую камеру и небьющийся дисплей. На задней панели находится 21-Мп сенсор с диафрагмой f/1.8, с системой оптической стабилизации изображения, фазовым и лазерным автофокусом. Остальные спецификации совпадают с Moto Z.

Moto Z

Вместе с новыми смартфонами компания анонсировала серию модулей MotoMods, куда пока входят динамики с встроенным аккумулятором BL SoundBoost, карманный проектор Moto Insta-Share Projector, дополнительная батарея Incipio offGRID на 2220 мАч и функцией беспроводной зарядки, сменные панели Moto Style Shells из различных материалов и с разными текстурами.

Moto Z

Аксессуары подсоединяются к устройству при помощи специального разъема с 16 контактами в нижней части задней крышки. На американском рынке новинки появятся в продаже уже этим летом в ассортименте оператора Verizon, в другие регионы поставки начнутся в сентябре. Цены пока не сообщаются.


Иллюстративный материал lenovo.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх