Анонс ZTE Axon 7 Max: флагман с двойной камерой

   Автор статьи: Роман Черкесов

Новинка получила широкоформатный дисплей и двойную камеру.

Сегодня состоялась презентация смартфона ZTE Axon 7 Max. Устройство сочетает узнаваемый дизайн, продвинутые спецификации и привлекательный ценник. Гаджет получил такое название из-за 6-дюймового экрана с разрешением 1920x1080 точек и защитным стеклянным покрытием Gorilla Glass 4 с эффектом 2.5D. Поддерживается технология распознавания силы нажатия на дисплей.

На задней панели располагается 13-Мп основная камера, цветной сенсор в которой отвечает за захват картинки, а монохромный модуль определяет глубину резкости. Она оснащается диафрагмой f/2.0, лазерным автофокусом и двухтональной светодиодной вспышкой. Под камерой находится дактилоскопический датчик, который распознает не только отпечаток пальца, но и цвет кожи и пульс, что обеспечивает дополнительную защиту. Фронтальная камера получила разрешение 13 Мп с идентичной апертурой и широким набором фильтров для красивого селфи.

ZTE Axon 7 Max

Устройство оборудовано 8-ядерным чипсетом Snapdrafon 625 с частотой 2 ГГц, 4 ГБ «оперативки», 64 ГБ физической памяти, которую можно увеличить за счет microSD-карт объемом до 200 ГБ и аккумулятором на 4100 мАч с функцией быстрой зарядки Quick Charge 3.0. В качестве программной платформы выступает Android 6.0 Marshmallow с фирменным интерфейсом MiFavor 4.0.

Одной из фишек смартфона стало высокое качество звука, которого производителю удалось достичь благодаря сочетанию Hi-Fi-аудиокодека AK 4962, чипа SmartPA + и встроенной технологии Dolby Atmos.

ZTE Axon 7 Max

Китайские пользователи смогут оформить предварительную заявку на новинку со 2 ноября по цене 2999 юаней (примерно 27 900 рублей) у розничных продавцов Jingdong Mall, Lynx или в официальном интернет-магазине. Продажи начнутся 3 ноября.


Иллюстративный материал Gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх