LG G6 лишится модульного дизайна и съемной батареи

   Автор статьи: Роман Черкесов

Цельная конструкция, защита от воды и продвинутое оснащение должны повысить продажи флагмана.

В этом году модульная концепция LG G5 и необходимость покупать дополнительные аксессуары отрицательно сказались на продажах смартфона. Цена на устройство оказалась довольно высокой для пользователей, не говоря уже об общей стоимости вместе с модулями.

Судя по последним заявлениям компании и новым рендерам предстоящего флагмана, LG G6 лишится модульного дизайна. Изображения основываются на дизайнерских проектах. Здесь мы можем видеть сдвоенную камеру на задней панели, под ней сканер отпечатков пальцев, который так же будет работать как клавиша питания.

LG G6

На нижней грани располагается универсальный разъем USB Type-C, а на верхней — 3,5-мм вход для наушников. Сообщается, что устройство будет заключаться в водонепроницаемый корпус, изготовленный из стекла и металла. Защита от проникновения воды и пыли может привести к отказу от съемного аккумулятора.

LG G6

Гаджет оснастят 5,3-дюймовым экраном с разрешением 2560x1440 пикселей, процессором Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Также ожидается поддержка беспроводной зарядки и наличие сканера радужки глаза. Смартфон LG G6 будет представлен на MWC 2017 и поступит в продажу не в апреле, как предшественник, а в марте. Тем самым компания надеется опередить релиз Samsung Galaxy S8, который задерживается из-за усиленных проверок качества.


Иллюстративный материал Twitter.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх