Тим Кук: AirPods — это ошеломительный успех

   Автор статьи: Роман Черкесов

На доставку беспроводных наушников требуется больше месяца, что указывает на действительно высокий спрос на новинку.

Генеральный директор Apple Тим Кук выступил на Нью-Йоркской фондовой бирже перед репортерами, заявив, что у «яблочной» компании выходные прошли отлично. Насколько хорошо производитель закрыл праздничный сезон, мы узнаем только на третьей неделе января, когда будет опубликован официальный финансовый отчет.

По словам Тима Кука, беспроводные наушники AirPods продаются очень успешно. Напомним, что релиз новинки был задержан на два месяца без объявления причин. При стоимости в $159 наушники распродаются настолько быстро, что компании приходится прилагать усилия, чтобы производить достаточное количество экземпляров. Благодаря специальному чипу W1 устройство определяет, когда пользователь вставляет его в ухо, и автоматически начинает воспроизведение. Кроме того, наушники поддерживают работу с голосовым помощником Siri.

Apple AirPods

По словам компании, время автономной работы составляет 5 часов, а за счет комплектующего зарядного чехла его можно увеличить до 24 часов. Недавно редакция PhoneArena протестировала устройство и установила, что AirPods могут работать от одного заряда даже дольше, чем заявлено производителем.

Беспроводные наушники предлагаются в качестве аксессуара для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, лишенных 3,5-мм разъема, за счет чего у AirPods насчитываются миллионы потенциальных покупателей. По-видимому, спрос действительно намного превышает предложение, так как на доставку устройства покупателю уходит до шести недель.

Apple AirPods


Иллюстративный материал Apple.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх