Куда лучше вкладывать деньги: в iPhone или здравоохранение?

   Автор статьи: Роман Черкесов

Участники шоу Конана О’Брайена раскрывают неизвестные возможности iOS-устройств.

Недавно республиканский конгрессмен Джейсон Чафец заявил, что американские граждане с низким уровнем дохода вынуждены выбирать между покупкой iPhone и заботой о своем здоровье. Вместо того чтобы покупать дорогой смартфон, благоразумный американец должен вкладываться в долгосрочный план медицинского обслуживания, предложенный Республиканской партией, по соизмеримой стоимости.

Apple iPhone 7

Но что делать, если купить «яблочное» устройство все-таки хочется? Комедийная команда Конана О’Брайена использует любую возможность для политической критики, поэтому моментальная реакция в виде шуточного ролика не стала сюрпризом. Что если iPhone является все-таки более выгодным вложением, чем здравоохранение? Возможно, мы просто не замечали его неиспользуемый медицинский потенциал.

В видеоролике «яблочные» устройства обрабатывают медицинские анализы, измеряют температуру тела, делают экстренное переливание крови, проводят диагностику и даже ректальное исследование. Шутки в сторону, iOS-девайсы действительно могут помочь благодаря приложению Apple Health с функциями мониторинга и обмена данными, однако засовывать смартфон в рот все-таки не стоит.


Иллюстративный материал TheVerge.com

© СОТОВИК


Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх