HP представила мощные настольные ПК и моноблоки для офисов

   Автор статьи: Елена Голубева

Компания устанавливает новые стандарты производительности в современных офисах, предлагая десктопы HP EliteDesk и моноблоки HP EliteOne с беспрецедентным уровнем безопасности.

HP

HP

HP

В новых десктопах и моноблоках HP Elite впервые в отрасли реализован ряд инновационных функций. Среди представленных устройств:

  • EliteOne 800 G3 All-in-One – моноблок со сдвоенными камерами и безбликовым сенсорным дисплеем, который идеально подходит для общения с клиентами или совместной работы с коллегами.
  • HP EliteDesk 800 G3 Tower — мощный и легко конфигурируемый коммерческий десктоп с сертификацией VR. Это оптимальное решение для компаний, которым необходимы самые современные технологии и возможности.
  • Его «младший брат» HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini — надежный настольный ПК бизнес-класса в ультракомпактном форм-факторе. Это лучшее решение для заказчиков, которые хотят, чтобы системный блок был скрыт за монитором или занимал минимум места на рабочем столе.
  • HP EliteDesk 800 G3 Desktop Mini 65W — это мини-десктоп «на стероидах», предназначенный для заказчиков, которым требуется высочайшая производительность наряду с экономией пространства.

Цены и доступность

Устройства Elite поколения G3 будут доступны у официальных дистрибьюторов в России в конце марта 2016 года. Однако партнеры HP уже могут собрать различные комплектации по специальным ценам в конфигураторе, доступном на сайте HP.


© СОТОВИК


Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх