Новый долгожитель: смартфон BLUBOO R1

   Автор статьи: В.Леонов

Защищенный смартфон оснащен батареей емкостью 7150 мА/ч.

Для многих пользователей смартфонов жизненно необходим емкий долгоиграющий аккумулятор. Особенно этот параметр важен для людей, долгое время находящихся вдали от розетки и не имеющих возможности подзарядить свой смартфон в течение дня или даже нескольких дней, если говорить о путешественниках, туристах и людях, работающих "в полях".


На живучесть смартфона, помимо размера его батареи, также влияет и оптимизация энергопотребления. Компания BLUBOO утверджает, что их новая модель защищенного смартфона BLUBOO R1 с аккумулятором Sony емкостью 7150 мА/ч — правильное решение при выборе смартфона-долгожителя. Батарея такого объема может легко обеспечить работу устройства в течение четырех-пяти дней без необходимости подзаряжаться.

В пересчете на часы работы, возможности R1 выглядят следующим образом:

 

  • 57 часов в режиме интернет-серфинга,
  • 85 часов прослушивания музыки,
  • 650 часов в режиме ожидания.

 

К тому же, R1 поддерживает функцию быстрой и беспроводной зарядки, что позволит заряжать столь емкий аккумулятор в самые короткие сроки.

 В то же время емкая батарея — это не единственное достоинство новинки, и аппарат может предложить и другие возможности своему пользователю. Больше подробностей о новинке мы сообщим позднее, либо вы можете узнать их на официальном сайте BLUBOO.


© Сотовик

На правах рекламы


Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх