Концепты Apple iPhone 8 в белом и черном цвете

   Автор статьи: Роман Черкесов

Особое внимание в изображениях уделяется функциональной области экрана.

В этом году компания Apple выпустит свой юбилейный флагман iPhone 8, который получит обновленный дизайн и ряд значительных нововведений.

Apple iPhone 8

Последней тенденцией на рынке смартфонов стал безрамочный дизайн, и «яблочный» производитель также планирует оборудовать устройство OLED-экраном без рамок с диагональю 5,8 дюйма и необычным соотношением сторон. Подобное решение мы уже видели в LG G6 с технологией FullVision и соотношением сторон 18:9, что-то похожее ожидает нас в Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Apple iPhone 8

По слухам, Apple откажется от физической домашней кнопки и заменит ее виртуальным аналогом, расположенным в функциональной области дисплея. Благодаря технологии 3D Touch она сможет различать силу нажатия и предоставлять тактильный отклик.

Apple iPhone 8

Apple iPhone 8

Кроме того, в этой части экрана будут располагаться другие клавиши, которые позволят получить быстрый доступ к различным функциям смартфона. При этом активный дисплей получит диагональ 5,1 дюйма. Скорее всего, функциональная область будет напоминать Touch Bar на последней модели MacBook Pro и изменяться в зависимости от запущенного приложения.

Apple iPhone 8

Apple iPhone 8

Ожидается, что устройство будет помещаться в стеклянный корпус со стальной рамкой. Также различные источники сообщают об усовершенствованной системе распознавания, фронтальной камере с поддержкой 3D-съемке и двойной основной камере.

Apple iPhone 8 и iPhone 7 Plus


Иллюстративный материал PhoneArena.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх