AliExpress сделает доступными покупки в кредит и "рассрочку"

   Автор статьи: Роман Черкесов

Простой способ приобрести даже дорогое мобильное устройство без необходимости копить на него несколько месяцев.

Теперь делать покупки на AliExpress станет еще выгоднее и удобнее. Вам не придется ждать, когда день зарплаты совпадет с распродажей или месяцами копить на приглянувшийся смартфон и другую технику. Интернет-магазин AliExpress и банк "Тинькофф" предлагают вам воспользоваться кредитом или "рассрочкой".

AliExpress

С 24 апреля данная возможность будет доступна для пользователей из России. Изначально покупатели смогут оформлять кредит или "рассрочку" только на товары у российских продавцов в разделе "Молл", а затем акция распространится на весь ассортимент стоимостью от 3000 рублей.

Apple iPhone 7 RED

Узнать, что товар доступен для приобретения в кредит или "рассрочку" можно по специальному значку. Причем вам не придется ходить по банкам и подготавливать множество документов. Чтобы получить кредит, достаточно иметь паспорт и хорошую кредитную историю.

Ежемесячно вы будете получать уведомление о необходимости внести платеж в SMS или электронном письме. Внести оплату без комиссии можно будет в салонах "Евросеть", "Билайн", "Мегафон", "Связной" и МТС.


Иллюстративный материал sale.aliexpress.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх