Samsung Galaxy Note 8 получит поддержку 3x оптического зума

   Автор статьи: Роман Черкесов

Информация из внутренних производственных источников соответствует патентным документам, зарегистрированным компанией Samsung.

Компания Samsung разочаровала многих фанатов, лишив флагманы Galaxy S8 и Galaxy S8+ двойной камеры на задней панели. Причем другие производители используют технологию уже не только на флагманских смартфонах, но и в аппаратах среднего и начального уровня. Похоже, корейцы планируют исправить это в будущем.

Samsung Galaxy Note 8

Ожидается, что во втором полугодии компания выпустит Galaxy Note 8 с двойной основной камерой. Об этом сообщают множество источников, в том числе издание Korean Herald со ссылкой на аналитика Парка Канг-хо. Более того, двойная камера на Galaxy Note 8 будет состоять из 12-Мп широкоугольного датчика и 13-Мп телеобъектива. Она также получит поддержку 3-кратного оптического зума. Недавно производитель зарегистрировал патент на технологию, сочетающую широкоугольный объектив и телеобъектив для более эффективного захвата движущихся объектов.

Согласно исследованию гонконгской фирмы Counterpoint, в Китае в первом квартале самыми продаваемыми смартфонами в премиальном классе стали модели с двойной камерой, включая Apple iPhone 7 Plus, Vivo Xplay 6, Huawei Mate 9 и Mate 9 Pro.


Иллюстративный материал Weibo.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх