Need for Speed: Payback выйдет в ноябре

   Автор статьи: Роман Черкесов

Разработчики обещают увлекательный сюжет и самую продвинутую систему тюнинга за всю историю серии.

Первые подробности о предстоящей игре под рабочим названием Need for Speed 2017 появились в прошлом месяце, а сегодня Electronic Arts официально анонсировала Need for Speed: Payback. Новинка выйдет 10 ноября на PS4, Xbox One и компьютерах.

Компания обещает интересные миссии, мощные столкновения и полицейские преследования — все то, что выделяет Need for Speed. Действие будет происходить в вымышленном месте Fortune Valley, а выбирать можно будет из трех персонажей: Тайлера, Мака и Джесса. Игроки попытаются уничтожить картель, который контролирует преступный мир города. По словам Electronic Arts и разработчиков Ghost Games, это будет "захватывающая история предательства и мести".

Need for Speed Payback

Также обещаются продвинутые возможности настройки автомобилей и система ставок. Пользователи, оформившие предварительный заказ, получат Platinum Car Pack и доступ к пяти автомобилям:

 

  • Nissan 350Z 2008;
  • Chevrolet Camaro SS 1967;
  • Dodge Charger R/T 1969;
  • Ford F-150 Raptor 2016; Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016.

 

Помимо стандартной версии, выйдет Deluxe Edition с Platinum Car Pack и другими бонусами, включая больше возможностей кастомизации (включая номерной знак и цвет системы закиси азота). Специальное издание выйдет на три дня раньше — 7 ноября.


Иллюстративный материал GameSpot.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх