Реальные изображения OnePlus 5

   Автор статьи: Роман Черкесов

Новые изображения опровергают многие предыдущие утечки.

Согласно последним данным, презентация OnePlus 5 состоится 20 июня, а не 15 июня. В сеть просочилось несколько изображений смартфона в окончательном дизайне. Если они являются подлинными, то практически все предыдущие изображения — поддельными.

Подтверждается, что флагман оборудуют двойной камерой с лазерным автофокусом и светодиодной вспышкой. Модули камеры располагаются горизонтально в верхнем левом углу задней панели.

OnePlus 5

На левой грани находится переключатель бесшумного режима и кнопки для регулирования громкости. На правом торце помещается клавиша питания. Фронтальная камера размещается с левой стороны динамика над дисплеем.

OnePlus 5

На просочившемся в сеть снимке упаковочной коробки значится надпись "Двойная камера. Более четкие фотографии". Также недавно появилась информация, что один из сенсоров будет снимать в цвете, а другой — в монохроме. Черно-белый датчик с двойной настройкой камеры помогает лучше определять условия освещения. Это значит, что он сможет создавать качественные фотографии в условиях низкой освещенности. Ходят слухи, что другой объектив сможет снимать широкоугольные изображения.

OnePlus 5

Китайский производитель уже подтвердил, что в качестве аппаратной основы выступит Snapdragon 835. Один из источников сообщает, что устройство оборудуют аккумулятором на 3300 мАч. Однако это меньше, чем у OnePlus 3T с батареей на 3400 мАч. Возможно, новинка будет помещаться в более тонкий корпус по сравнению с предшественником. Ожидается поддержка фирменной технологии быстрой зарядки Dash Charge.


Иллюстративный материал AndroidAuthorities.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх