Samsung Galaxy Note 8 получит двойную камеру и стереодинамики

   Автор статьи: Роман Черкесов

Зато сканер отпечатков пальцев так и останется на задней панели устройства.

В сети появились схемы Samsung Galaxy Note 8, раскрывающие дизайн предстоящего смартфона. Интересно, что они отличаются от опубликованных ранее изображений. Здесь сканер отпечатков пальцев находится на задней панели, прямо под двойной камерой с вертикальным расположением датчиков. Если эти схемы являются подлинными, Samsung решила отложить планы по интеграции датчика в дисплей.

Кроме того, Galaxy Note 8 может получить стереодинамики. На изображениях видно, что динамики будут располагаться на верхней и нижней гранях корпуса. По слухам, в их разработке может принять участие компания AKG, которую приобрела Samsung.

Samsung Galaxy Note 8

Также на нижней грани находятся порт USB Type-C, 3,5-мм разъем для наушников и гнездо для S Pen, на верхней — слот для SIM-карт. На правом торце можно разглядеть три кнопки для регулирования громкости и отключения питания, а еще одна клавиша помещается слева (возможно, для вызова Bixby).

Samsung Galaxy Note 8

Дисплей устройства будет занимать большую площадь передней панели, чем в Galaxy S8 и Galaxy S8+. Дело в том, что на схемах углы выглядят менее закругленными.

Samsung Galaxy Note 8

По слухам, Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном на базе Snapdragon 836.


Иллюстративный материал SlashLeak.com | Weibo.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх