Samsung Galaxy S8 Active протестировали в Geekbench

   Автор статьи: Роман Черкесов

Хотя Samsung Galaxy S8 Active показал меньший результат, чем Galaxy S8, ему удалось оставить позади последний флагман Sony.

По слухам, Samsung занимается разработкой Galaxy S8 Active в защищенном корпусе. Аппарат лишится изогнутого "безграничного" дисплея, который стал главной особенностью флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8+. По аналогии с предыдущими поколениями, может увеличиться емкость аккумулятора. Корпус получит защиту по военным стандартам MIL-STD-810G.

Samsung Galaxy S8 Active

Устройство под кодовым обозначением SM-G892A прошло тестирование в бенчмарке Geekbench. Гаджет оснащается 8-ядерным процессором с тактовой частотой 1,9 ГГц (скорее всего, это Snapdragon 835) и 4 ГБ "оперативки". В качестве программной платформы выступает Android 7.0 Nougat.

Samsung Galaxy S8 Active

В одноядерном тесте смартфону удалось набрать 1842 очка, а в многоядерном — 6394 балла. С такими показателями он уступает Xiaomi Mi6 и Galaxy S8, но остается на уровне HTC U11 и Galaxy S8+ и опережает Sony Xperia XZ Premium. Все эти устройства оборудованы Snapdragon 835.

Когда состоится презентация и релиз предстоящей новинки — неизвестно.


Иллюстративный материал browser.primatelabs.com | PhoneArena.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх