Генеральный директор Wistron поделился деталями о производстве iPhone 7S Plus

   Автор статьи: Роман Черкесов

Его слова подтверждают наличие поддержки беспроводной зарядки во всех трех смартфонах, а не только в iPhone 8.

Генеральный директор завода Wistron, который делит обязанности по сборке iPhone 7S Plus с Foxconn, раскрыл некоторые подробности о предстоящих смартфонах Apple. В этом году компания планирует представить три флагмана: 4,7-дюймовый iPhone 7S, 5,5-дюймовый iPhone 7S Plus и 5,8-дюймовый iPhone 8.

Роберт Хван выступил перед репортерами после ежегодного собрания акционеров. Он сообщил, что в этом году процесс сборки устройств сильно не изменился, несмотря на появления поддержки беспроводной зарядки. Но тестирование — это другое дело. Внедрение беспроводной зарядки и повышение степени защиты до IP68 вынуждает Wistron тщательно тестировать собственные сборочные машины, чтобы убедиться, что качество находится на высоте.

Apple iPhone 8

Будущие "яблочные" смартфоны получат защиту от проникновения воды и пыли на таком же уровне, что и флагманы Samsung и LG этого года. Таким образом, они смогут выдерживать погружение в воду на глубину более метра более чем на 30 минут.

Помимо сборки iPhone 7S Plus в Китае, компания также производит iPhone SE и iPhone 6 в Индии. Но индийские заводы могут быть закрыты в ближайшем будущем. Дело в том, что Apple открыла их с целью снизить затраты в Индии, но в начале следующего месяца индийское правительство планирует изменить налоговую систему. Новый план будет давать преимущество импорту над местными товарами, что негативно скажется на производстве "яблочных" смартфонов в Индии.

Похоже, беспроводная зарядка и защита IP68 будут доступны во всех трех флагманах этого года. Презентация должна состояться в сентябре.


Иллюстративный материал BGR.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх