Samsung Galaxy Note 8 Emperor Edition может получить 8 ГБ ОЗУ

   Автор статьи: Роман Черкесов

В следующем году его преемника оснастят еще большим объемом оперативной памяти — 12 ГБ.

До презентации Samsung Galaxy Note 8 остается всего несколько месяцев, и в сети появляется все больше слухов о предстоящем смартфоне. По информации из внутреннего источника, в этом году одна из версий устройства может получить 8 ГБ оперативной памяти. Этот же источник утверждает, что Galaxy Note 9, который выйдет в 2018 году, получит 12 ГБ "оперативки".

Сообщается, что 8 ГБ будут использоваться в Galaxy Note 8 Emperor Edition. Это может быть вариант для китайского рынка. Дело в том, что в Китае существует огромная конкуренция между высококлассными смартфонами. Например, недавно был представлен флагман ZTE Nubia Z17 со Snapdragon 835 и 8 ГБ ОЗУ. Это уже второй аппарат с 8 ГБ оперативной памяти после ASUS ZenFone AR, оснащенного Snapdragon 821.

Samsung Galaxy Note 8

Чтобы конкурировать с другими брендами, Samsung придется выпустить версию с 8 ГБ на китайском рынке. Международная модификация будет оборудована 6 ГБ оперативной памяти. Флагман Galaxy S8+ с 6/128 ГБ был представлен как Emperor Edition на таких рынках, как Япония и Китай. В другие регионы устройство поставляется с 4/64 ГБ. Учитывая, что Galaxy Note 9 может получить 12 ГБ ОЗУ, следующее поколение флагманов Galaxy S9 и Galaxy S9+ могут оснащаться 10 ГБ.

Ожидается, что Galaxy Note 9 на базе Snapdragon 836 будет презентован в рамках выставки IFA 2017 в сентябре.


Иллюстративный материал AndroidHeadlines.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх