LG Q6, LG Q6+ и LG Q6a представлены официально

   Автор статьи: Роман Черкесов

Южнокорейский производитель выпустил несколько доступных смартфонов, унаследовавших дизайн Full Vision от флагмана LG G6.

Компания LG анонсировала смартфон LG Q6 — упрощенную версию LG G6. Новинка доступна в трех версиях: LG Q6, LG Q6+ и LG Q6A.

Все три устройства унаследовали от флагмана дисплей Full Vision. Они оснащены 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2160x1080 точек и плотностью пикселей 442 ppi. Корпус получил слегка закругленные формы, которые позволяют смартфону более удобно лежать в руке. Рамка из алюминия 7000 серии делают аппарат прочным для повседневного использования. В качестве аппаратной основы выступает чип Snapdragon 435. Смартфон LG Q6+ получил 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, LG Q6 — 3/32 ГБ. Младшая модель LG Q6a оборудована 2/16 ГБ.

LG Q6

На задней панели размещается 13-Мп основная камера с одинарной светодиодной вспышкой. Спереди находятся 5-Мп фронтальная камера с широким углом обзора и сенсор распознавания лица пользователя. Устройства лишены сканера отпечатков пальцев. В качестве программной платформы стоит Android 7.1.1 Nougat с фирменным интерфейсом LG UX 6.0. За обеспечение энергией отвечает аккумулятор на 3000 мАч.

Аппараты поддерживают LTE 4G, Wi-Fi 802.11, Bluetooth 4.2, NFC. Размеры корпуса составляют 142,5 x 69,3 x 8,1 мм, вес — 149 грамм. Смартфон LG Q6 будет предлагаться в черной, платиновой, золотистой и белой расцветках. Более продвинутый вариант LG Q6+ поступит в продажу в черном, платиновом и синем цветах. Младшая модель LG Q6a доступна в черном, платиновом и золотистом цветовых вариантах.

Южнокорейская компания не подтвердила цены на новинки. Известно, что сначала устройства появятся в продаже в Азии, а позднее поступят на другие рынки, включая Европу, Латинскую Америку и Северную Америку.


Иллюстративный материал Gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх