Google Pixel XL 2 на рендере

   Автор статьи: Роман Черкесов

В отличие от младшей модели, Google Pixel XL 2 получит обновленный дизайн с тонкими рамками вокруг экрана.

В этом году Google должны выпустить Pixel 2 и Pixel XL 2. Если Pixel 2 (Walleye) станет преемником оригинальной модели с 5-дюймовым дисплеем, то Pixel XL 2 (Taimen) должен получить более крупный дисплей и обновленный дизайн. В роли производителя выступит компания LG.

В сеть просочилось изображение Pixel XL 2, позволяющее взглянуть на дизайн предстоящего устройства. Хотя до официального релиза внешний вид смартфона еще может измениться. Аппарат оснащен 6-дюймовым экраном с очень тонкими рамками и соотношением сторон 2:1 — это напоминает дизайн LG G6. На тыльной панели сохранилась стеклянная вставка, но теперь на ней находится только камера. Дактилоскопический датчик расположен под ней. Кроме того, можно отметить, что гаджет не получил двойной камеры.

Google Pixel XL 2

Сообщается, что Pixel XL 2 будет поддерживать технологию, схожую с Sense Edge в HTC 11. Пользователи смогут сжимать сенсорную рамку устройства для выполнения определенных задач, например, запуска виртуального помощника Google Assistant. Такой дизайн позволит смартфону конкурировать с другими флагманами этого года — Samsung Galaxy S8, LG G6 и Apple iPhone 8. Анонс Pixel 2 и Pixel XL 2 должен состояться в октябре.


Иллюстративный материал AndroidPolice.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх