Фотографии Meizu Pro 7 со вторым дисплеем в работе

   Автор статьи: Роман Черкесов

Дополнительный экран получит широкую функциональность, в том числе он сможет быть использован для съемки на основную камеру.

В сети появились новые снимки предстоящего флагмана Meizu Pro 7. Смартфон будет оборудован 5,2-дюймовым основным дисплеем и 2-дюймовым дополнительным экраном на задней панели. Идея создания смартфона с двумя дисплеями с обеих сторон является достаточно инновационной, чтобы вызвать интерес к предстоящему флагману.

Изначально сообщалось, что дополнительный экран на основе электронных чернил будет отображать уведомления о пропущенных звонках и сообщениях, время, дату и еще несколько значков. Но если верить последним утечкам, его функциональность будет намного шире.

Meizu Pro 7

На новых снимках второй дисплей имеет такой же интерфейс Flyme, что и основной экран, и выглядит как его миниатюрная версия. За счет этого основная камера может быть использована для создания селфи.

Meizu Pro 7

Помимо дополнительного экрана, устройство получит двойную камеру. Также Meizu Pro 7 станет первым смартфоном на базе MediaTek Helio X30. Он будет доступен в версиях с 4/64 ГБ и 6/128 ГБ по цене от $410 (около 25 000 рублей).

Meizu Pro 7


Иллюстративный материал Weibo.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх