Рендеры Google Pixel XL (2017) в серебристой и синей расцветке

   Автор статьи: Роман Черкесов

Как может выглядеть дизайн Google Pixel XL 2 с дисплеем, занимающим практически всю переднюю панель, в цветовых решениях оригинального поколения.

Вчера было опубликовано первое изображение Google Pixel XL (2017) от неназванного источника. На нем смартфон представлен в черной расцветке. На основе этого изображения дизайнер Вениамин Гескин создал два рендера флагмана в серебристом и синем цвете. Оригинальное поколение Pixel также было представлено в этих цветовых вариантах.

Google Pixel XL 2

Сообщается, что Taimen будет оснащен 6-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9, очень тонкими рамками и закругленными углами, как LG G6. Южнокорейская компания LG как раз должна стать производителем смартфона, но продаваться он будет исключительно под брендом Google.

Google Pixel XL 2

На задней панели есть стеклянная вставка, на которой находятся основная камера и светодиодная вспышка. Остальная часть крышки изготовлена из металла, там располагается сканер отпечатков пальцев. Особенностью Pixel XL (2017) может стать чувствительная к сжатию рамка, как в HTC U11.

Google Pixel XL 2

Вопреки предыдущим слухам, тыльная камера получила только один модуль. При этом все предстоящие флагманские смартфоны Samsung Galaxy Note 8, LG V30, Moto Z2, Moto Z2 Force и Apple iPhone 8, а также уже анонсированные Xiaomi Mi6 и OnePlus 5 оснащены двойной камерой. В прошлом году рейтинг камеры Pixel в DxOMark составил 89 баллов. В этом году новый рекорд установил HTC U11 с показателем в 90 очков. Оба аппарата оборудованы одинарными камерами. Интересно, какой результат покажет Pixel 2 в этом году.


Иллюстративный материал Twitter.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх