Apple тратит миллионы, чтобы вовремя выпустить iPhone 8

   Автор статьи: Роман Черкесов

В сентябре одному из самых популярных смартфонов планеты исполняется 10 лет.

Многие ожидают, что iPhone 8 станет по-настоящему революционным смартфоном, ведь в течение трех лет компания практически не меняла дизайн смартфона. В связи с последними слухами, компании сложно реализовать все задуманные функции смартфона.

По версии неофициальных источников, возможности разблокировки телефона с помощью распознавания лица и беспроводная зарядка будут доступны не сразу, а только с обновлением iOS 11. Проблемы появились и с производством смартфона. Корейское издание Investor сообщает, что Apple приходится тратить баснословные суммы на приборы для изготовления особой жесткой печатной платы. Предполагается, что она должна быть гибкой и соединять различные компоненты и микросхемы смартфона.

iPhone 8

Изначально Apple заручилась поддержкой трех партнеров и поставщика по совместительству. Тем не менее, один из них вскоре прекратил сотрудничество. Именно он и должен был заниматься разработкой компонентов для OLED-версии iPhone.

Сейчас оставшиеся партнеры компании активно увеличивают свою производственную мощность, а Apple ищет нового партнера в Корее.


Иллюстративный материал 9to5mac.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх