Huawei представила новую интегрированную партнерскую программу

   Автор статьи: Голубева Елена

В 2017 году компания инвестирует в нее 250 млн долларов США, при этом 70 млн долларов США будут направлены на совместный маркетинг.

В рамках программы Huawei Solution Partner Program с Huawei будут сотрудничать поставщики программного и аппаратного обеспечения, системные интеграторы и партнеры-консультанты. Компания предоставит им технические и маркетинговые ресурсы, а также каналы сбыта, необходимые для разработки, производства и вывода на рынок решений на базе технологий Huawei.

 Huawei

Партнерские программы Huawei уже привлекли свыше 1 тыс. партнеров. Количество открытых лабораторий Huawei OpenLabs, инновационных пространств, где Huawei и ее единомышленники могут совместно работать и тестировать новые решения, выросло с пяти до шестнадцати. К 2020 году планируется довести количество открытых лабораторий до 24.  Кроме того, партнерами Huawei выпущено свыше 100 решений, которые доступны в онлайн-магазине Huawei Marketplace. Новая программа объединит все компании, которые раньше сотрудничали с Huawei в рамках отдельных программ, реализуемых различными подразделениями компании – Enterprise Business Group, Carrier Business Group и Products and Solutions.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх