Краш-тест Samsung Galaxy Note 8

   Автор статьи: Роман Черкесов

Ребята из JerryRigEverything решили провести несколько краш-тестов, чтобы проверить Galaxy Note 8 на устойчивость к повреждениям.

Сперва протестировали, насколько сильно может царапаться экран. Напомним, дисплей смартфона покрыт 6,3-дюймовым защитным стеклом Gorilla Glass 5. На верхней рамке располагается множество датчиков, в том числе и фронтальная камера. Таким образом, все они находятся под надежной защитой Gorilla Glass. Тем не менее, после проведенного теста энтузиасты оценили защищенность смартфона от царапин на оценку 6 из 10.

Задний корпус устройства также покрыт защитным стеклом. Двойная задняя камера разместилась в металлическом корпусе. Вместе со светодиодной вспышкой они защищены Gorilla Glass 5. Легко поцарапать можно сканер отпечатка пальцев, но даже при сильных повреждениях он все равно функционирует нормально.

Samsung Galaxy Note 8 тест на царапины

А вот стилус S-Pen, который входит в комплект Galaxy Note 8, очень легко царапается, а резиновый наконечник легко снимается. Металлическая рамку также можно повредить, но для этого стоит приложить некоторые усилия.

Samsung использует 6,3-дюймовый S-AMOLED-дисплей. Если поднести его к огню на 10 секунд, экран сильно повреждается. Напомним, IPS-дисплеи, восстанавливаются через несколько секунд. Есть и хорошая новость — Note 8 практически невозможно согнуть.

Samsung Galaxy Note 8 тест огнем


Иллюстративный материал youtube.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх