Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact: стартовал предзаказ

   Автор статьи: Голубева Елена

Компания объявила о старте предзаказа на новые смартфоны Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact.

Оформить предзаказ на смартфон Xperia XZ1 по цене 49 990 рублей и на XZ1 Compact по цене 39 990 рублей можно в период с 27 сентября по 3 октября включительно в фирменном интернет-магазине Sony Store Online и в сети фирменных магазинов Sony Centre. Также оформить предзаказ можно в магазинах «Связной» и «М.Видео».

Официальный старт продаж Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact  назначен на 11 октября. Каждый клиент, совершивший покупку XZ1 по предварительному заказу с 27 сентября по 3 октября включительно, получит в подарок наушники с активным шумоподавлением, технологиями SENSE ENGINE, аудио высокого разрешения и DSEE HX – Sony MDR-1000X, отмеченные наградой «Продукт года 2017». А при оформлении предзаказа на XZ1 Compact портативную Bluetooth колонку Sony SRX-XB30 с режимом EXTRA BASS.

Смартфоны впервые были представлены на выставке IFA 2017, в начале сентября.

Оба устройства оснащены инновационной технологией 3D сканирования, новой камерой Motion Eye, позволяющей уловить детали, недоступные человеческому глазу. 

Xperia XZ1

Sony, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact

Sony, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact

Xperia XZ1 – смартфон из новой флагманской линейки с 5,2” Full HD HDR дисплеем,  первоклассной камерой и возможностью прослушивать любимую музыку в формате Hi-Res Audio. Как и во флагманском Xperia XZ Premium, представленном на выставке MWC 2017 в Барселоне, в XZ1 установлена современная камера Motion Eye со встроенным модулем памяти, благодаря которому стала возможной съемка видео в Super Slow Motion режиме и фотосъемка в режиме Predictive Capture. Режим Super Slow Motion дает возможность создавать уникальные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду. Режим фотосъемки Predictive Capture позволяет сделать несколько снимков быстродвижущихся объектов еще до того, как будет нажата кнопка затвора камеры. В основе Xperia XZ1 лежит чипсет Qualcomm Snapdragon 835, что позволяет ему работать в сетях Gigabit Class LTE (до 1 Гбит/с).

Каждая деталь смартфона Xperia XZ1 создана в рамках дизайнерской концепции Loop Surface и создаёт ощущение бесконечности линий. Корпус смартфона выполнен из прочного цельного металлического листа. Также Xperia XZ1 защищен от попадания пыли и влаги по стандарту IP65/IP68, стекло Corning Gorilla Glass 5 обеспечит сохранность дисплея без царапин и повреждений даже при активной эксплуатации, а встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев не позволит третьим лицам получить доступ к персональным данным владельца.

Xperia XZ1 Compact

Sony, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact

Sony, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact

Sony, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact

Sony, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact

Xperia XZ1 Compact — это флагманские возможности в компактном корпусе премиум-класса с фирменным дизайном Sony: дисплей 4,6”, чипсет Qualcomm Snapdragon 835, камера Motion Eye, защита от попадания пыли и влаги по стандарту IP65/IP68, корпус из армированного стеклопластика и стекло Corning Gorilla Glass 5.

Кроме того, XZ1 Compact прекрасно подходит для съемки групповых селфи, так как обладает широкоугольной фронтальной камерой с углом обзора 120°, которую можно перевести в режим с обычным углом обзора 80° одним касанием, и вспышкой дисплеем, позволяющей делать качественные селфи даже при слабом освещении.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх