Будущий смартфон ZTE получит безрамочный дисплей

   Автор статьи: Роман Черкесов

Будущая новинка компании — Blade V9 — появилась на на испанском веб-сайте производителя.

Смартфон помещен в корпус, выполненный из стекла. Рамки вокруг дисплея достаточно тонкие, сканер отпечатка пальцев переместился на заднюю часть корпуса. Диагональ дисплея новинки составляет 5,7-дюймов и поддерживает Full HD+ разрешение и соотношение сторон 18:9. Аппаратной основой стал Snapdragon 450. Есть модификации на 2/16, 3/32 и 4/64 ГБ памяти + возможность расширить внутреннее хранилище,при помощи карты microSD.

Основная камера оснащена двумя модулями на 16 Мп (апертура f/1,8) и 5 Мп. Есть светодиодная вспышка. Фронтальная камера получила модуль на 13 Мп.

Blade V9 получит Android Oreo из коробки и будет оборудован 3,5 мм аудиоразъем на верхнем торце, есть порт micro USB. Емкость аккумулятора составляет 3200 мАч. Вес устройства — 140 г, размеры 151,4 х 70,6 х 7,5 мм. Приобрести новинку можно в золотистом и черном цветах. На данный момент цена устройства неизвестна, так как оно еще не было представлено официально.

Blade V9

Предполагается, что презентация состоится в январе, на CES 2018. Также компания может представить публике V9 Pro, V9 Lite и V9 Mini.

Blade V9


Иллюстративный материал zte.es

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх