Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus прошли сертификацию FCC

   Автор статьи: Роман Черкесов

Сегодня в сети появилась информация, что будущие флагманы от южнокорейского производителя прошли сертификацию в Федеральной службе по связи в США.

Несмотря на то, что смартфоны одобрили, на сайте не появился список их характеристик и техническое изображение устройства. Это может быть связано с тем, что Samsung подала заявку на получение сертификата еще в середине ноября, когда дизайн еще не был завершен.

Сертификация смартфона именно сейчас может свидетельствовать о том, что слухи о раннем анонсе Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus действительно верны. В нескольких отчетах говорилось, что флагманы нового поколения будут официально представлены на Mobile World Congress 2018 в феврале.

Согласно слухам, внешний вид устройства останется прежним. Galaxy S9 могут оснастить фирменным Infinity-дисплеем диагональю 5,8-дюймов, а Galaxy S9 Plus может получит 6,2-дюймовый экран.

Samsung Galaxy S9+

Вероятнее всего, Galaxy S9 будет оснащен одной основной камерой, а S9+ получит двойную камеру, которая расположится вертикально. Еще новинки должны быть оснащены улучшенным сканером радужной оболочки глаза. Ожидается, что в продажу гаджеты поступят только в марте 2018 года.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх