Первые подробности о процессоре для Samsung Galaxy Note 9

   Автор статьи: Роман Черкесов

Выход флагманских новинок Galaxy S9 и Galaxy S9 + запланирован на 25 февраля, уже точно известно, что новинки оснастят чипами Snapdragon 845 и Exynos 9810 на 10-нм техпроцессе.

Ранее появлялась информация, что Samsung займется выпуском новых чипсетов, которые будут построены на 7-нм архитектуре. Ожидалось, что этими процессорами оснастят флагманский Samsung Galaxy Note 9. Согласно новым данным, устройство не получит обновленный чип.

Напомним, недавние сообщения показали, что предстоящий чипсет Apple A12 будет построен на 7-нм техпроцессе TSMC. Новинкой будут оборудованы iPhone 2018 года. Именно поэтому и предполагалось, что Samsung выпустит схожий процессор.

 Samsung Galaxy Note 8

Южнокорейский производитель недавно сам подтвердил, что будет наращивать производство 10-нм чипов для второго поколения флагманских смартфонов этого года. Следовательно, Galaxy Note 9 получат именно их. Тем не менее, ходят слухи, что Galaxy Note 9 все же оснастят чипом на 8-нм архитектуре, производство которого начнется во второй половине 2018 года перед выходом Galaxy Note 9. Новые 10-нм процессоры наверняка будут предназначены для второй партии Galaxy S9.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх