Oppo представила новый селфи-смартфон F7

   Автор статьи: Андрей Маркеев

Oppo F7

Первую попытку завоевания российского рынка компания ОРРО предприняла в 2013 году, анонсировав флагманский смартфон Find 5. Тогда в качестве эксклюзивного поставщика аппаратов этой марки на территории России выступила компания Сотмаркет.

В ноябре 2017 года компания анонсировала в России смартфон OPPO F5, в котором впервые была использована технология улучшения снимков SelfieTune. С ее помощью аппарат сравнивает полученный снимок с обширной базой изображений для распознавания типа и тона кожи, пола и возраста всех людей на фотографии, а также анализирует окружающее освещение.

Oppo F7

Новый OPPO F7 оснащен 25 Мп фронтальным сенсором Sony IMX 576 и снабжен улучшенной версией SelfieTune 2.0.

Oppo F7

Как отметил Борис Романец, менеджер по продукту, данная технология получила несколько обновлений. Теперь она способна распознать 296 опорных точек лица и умеет отличать мужчин от женщин, по-разному улучшая их изображение.Кроме того, база изображений, с которой работает новый смартфон была расширена с двух миллионов до восьми.

Так же теперь алгоритм способен различать различные участки лица и может улучшить на селфи изображения до четырех человек.

И, наконец, камера OPPO F7 способна самообучается – она запоминает настройки пользователя и применяет их в других снимках.

Oppo F7

Oppo F7

Oppo F7

Конечно не обошлось в селфи-аппарате и без всевозможных эффектов.

Oppo F7

Немного о технических характеристиках OPPO F7.

  • Он снабжен Full HD+ экраном (2280х1080 точек), который занимает 88% от площади передней панели.
  • В смартфоне используется лоток с 3 посадочными местами, в которые можно установить 2 SIM-карты и карту памяти microSD до 256 ГБ.
  • И работает аппарат на базе ОС Android 8.1 с оболочкой ColorOS 5.0.
  • В Россию смартфон будет поставляться в трех цветах: Красное солнце, Серебристое сияние и Черная звезда.

Oppo F7

Oppo F7

Oppo F7

Oppo F7 

Продажи OPPO F7начинаются 27 апреля 2018 г.

Стоимость аппарата составит 22990 рублей. 


© Сотовик

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх