Сколько будут стоить смартфоны Apple 2018?

   Автор статьи: Роман Черкесов

В сентябре ожидается выход сразу трех устройств компании — обновленный iPhone X, iPhone 9 Plus и гаджет с топовыми характеристиками, но привычным многим IPS-экраном.

Будущий iPhone 9 станет самым доступным из трех новых смартфонов. Гаджет оборудуют 6.1-дюймовым IPS-экраном. Также смартфон получит только один модуль основной камеры, и не будет поддерживать функцию боке. Стоимость такого гаджета может составить около 700 долларов. Это столько же, за сколько сейчас можно приобрести iPhone 8. Согласно последним слухам, устройство можно будет приобрести в множестве разнообразных цветов, как iPhone 5C.

iPhone X 2018 получит несколько обновлений, и практически все они будут касаться внутреннего оснащения устройства. Также может появиться несколько новых функций. Стоимость гаджета может стартовать от 900 долларов. Это на 100 долларов меньше, чем у iPhone X (2017).

Третьим гаджетом станет iPhone 9 Plus. Ожидается, что этот смартфон оснастят 6,5-дюймовым AMOLED-экраном и топовой начинкой. Стоимость этой новинки может стартовать от 1000 долларов.

iPhone 2018

Сообщается, что все три устройства будут оборудованы новой 3D-технологией распознавания лица вместо привычного сканера отпечатков пальцев Touch ID.


Иллюстративный материал phonearena.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх