Huawei Nova 3i — безрамочная новинка с четырьмя камерами

   Автор статьи: Роман Черкесов

Сегодня состоялась официальная презентация компании Huawei, в рамках которой было представлено сразу несколько устройств, в том числе и новый Huawei Nova 3i, который относится к среднему ценовому сегменту устройств.

Гаджет поместили в корпус из стекла и оборудовали безрамочным экраном с трендовым вырезом в верхней части. Основной особенностью устройства является наличие двойной основной и фронтальной камеры, которые поддерживают технологию искусственного интеллекта. Также Huawei Nova 3i стал первым гаджетом на базе нового процессора Kirin 710, который также был представлен в рамках сегодняшнего мероприятия.

Смартфон оборудовали 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19,5:9. Аппаратной основой стал 8-ядерный Kirin 710 с максимально частотой до 2,2 ГГц. В качестве графического ускорителя используется Mali G5. Смартфон доступен в двух модификациях: с 4/6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ встроенного накопителя. Емкость последнего можно расширить при помощи карты microSD объемом до 256 ГБ.

Huawei Nova 3i

Основная камера оборудована двумя датчиками на 16 Мп и 2 Мп, фронтальная также получила два модуля на 24 Мп и 2 Мп, она поддерживает режим HDR Pro и функцию распознавания лица владельца смартфона.

Емкость аккумулятора составляет 2240 мАч, устройство работает на базе операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом EMUI 8.2. Гаджет можно приобрести в трех цветовых решениях: черном, белом и сине-фиолетовом. Смартфон с 4 ГБ оперативной памяти обойдется в 297 долларов, а стоимость гаджета с 6/64 ГБ составит 327 долларов. В скором будущем покупателям будет доступно устройство с 6/128 ГБ памяти, но когда именно оно появится в продаже на данный момент неизвестно.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх