В сети появились фото Honor 8X

   Автор статьи: Роман Черкесов

Недавно смартфон под названием Honor ARE-AL00 прошел сертификацию в TENAA. Оказалось, что гаджет получит большой безрамочный дисплей диагональю 7,12 дюймов, в верхней части которого расположится трендовый вырез для фронтальной камеры.

Сегодня в сети появились фото смартфона, который очень похож на тот, что прошел тестирование в TENAA. Как оказалось, название данного гаджета Honor 8X, и вполне вероятно, на данный момент компания тестирует реальное использование гаджета.

На изображениях видно, что дисплей действительно занимает практически всю переднюю панель. Боковые рамки достаточно тонкие, на нижней рамке расположилось название бренда. На задней части корпуса, в верхнем левом углу будут находиться двойная основная камера, посредине расположится сканер отпечатков пальцев.

Известно, что Honor 8X получит 7,12-дюймовый дисплей с поддержкой разрешения Full HD+ (2280 x 1080 пикселей). Аппаратной основой станет процессор, с максимально тактовой частотой 1,8 ГГц, им может оказаться Kirin 710 или один из Snapdragon от Qualcomm. Ожидается, что емксоть аккумулятора составит 4 900 мАч, устройство будет поддерживать функцию беспроводной зарядки 18 Вт.

Honor 8X

Гаджет получит 4 ГБ оперативной памяти и встроенное хранилище объемом 64 ГБ. Смартфон будет работать на базе операционной системы Android 8.1 Oreo. Основная камера получит два датчика на 16 Мп и 2 Мп, фронтальную оснастят одним 8 Мп датчиком.

Данные технические характеристики говорят о том, что будущий Honor 8X станет прямым конкурентом для ранее выпущенного Xiaomi Mi Max 3. Напомним, гаджет оснащен 6,99-дюймовым экраном с разрешением Full HD+, емкость аккумулятора составляет 5 500 мАч. На данный момент неизвестно, когда состоится анонс Honor 8X. Предполагается, что она запланирована на конец августа.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх